SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/124 vom 29. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 9 Abs. 2 UVG; Art. 11 UVV: Verneinung des Vorliegens eines Rückfalls oder einer Spätfolge bei Auftreten einer diskreten ekzematösen Dermatitis mehrere Jahre nach Ausheilung eines als Berufskrankheit anerkannten Ekzems (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2009, UV 2008/124). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_633/2009.